|
Админу!
|
|
| Ashka | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 8:06 AM | Сообщение # 1 |
 Пупс
Статус: Offline
| Сделай размер аватар побольше И код активации не пришел на мыло...  Добавлено (2006-07-16, 8:06 Am) --------------------------------------------- А еще цвет форума странный Потом еще покритикую 
А мне приснилось - миром правит любовь, А мне приснилось - миром правит мечта, И над этим прекрасно горит звезда... Я проснулась и поняла: беда.
|
| |
|
|
| Evil | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 9:52 AM | Сообщение # 2 |
 Клан Мастер
| | Quote (Ashka) | | Сделай размер аватар побольше smile И код активации не пришел на мыло... tongue | Код почему не пришел без понятия, мож глючит просто. А аватарки и так до 150х150 мона ставить, тебе мало?  Добавлено (2006-07-16, 9:52 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Ashka) | | А еще цвет форума странный wacko Потом еще покритикую smile | А цвет форума мне нравится, так что хватит вредничать ...
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, "Конечно, дама может и не дать!" Но предложить ты ей всегда обязан.
|
| |
|
|
| Komarik | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 10:36 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне сразу пришел значит я не калека
Хер с горы
|
| |
|
|
| Evil | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 10:39 AM | Сообщение # 4 |
 Клан Мастер
| | Quote (Komarik) | | Мне сразу пришел значит я не калека | Вот, вот Значит просто пупсам не приходит 
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, "Конечно, дама может и не дать!" Но предложить ты ей всегда обязан.
|
| |
|
|
| Ashka | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 11:10 AM | Сообщение # 5 |
 Пупс
| | Quote (Evil) | | А аватарки и так до 150х150 мона ставить, тебе мало? | Мало, не влазит | Quote (Evil) | | Значит просто пупсам не приходит | Сам ты пупс  Добавлено (2006-07-16, 11:10 Am) --------------------------------------------- Ой блин, а что это у меня за надпись Пупс где аватарка должна быть? *обм Вот ты вредина 
А мне приснилось - миром правит любовь, А мне приснилось - миром правит мечта, И над этим прекрасно горит звезда... Я проснулась и поняла: беда.
|
| |
|
|
| Evil | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 11:22 AM | Сообщение # 6 |
 Клан Мастер
| | Quote (Ashka) | | Мало, не влазит smile | Порнуху чтоли хочеш поставить вместо аватарки?:) Кстати искал, вроде низя размер менять допустимой. | Quote (Ashka) | | Сам ты пупс tongue | Бе, бе, бе | Quote (Ashka) | | Ой блин, а что это у меня за надпись Пупс где аватарка должна быть? *обм Вот ты вредина wacko | Над твоей надписью 
|
| |
|
|
| daam | Дата: Вторник, 2006-07-18, 3:53 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ну вот так всегда :)))) вам бы только критики внести супер сайт для первого раза вообще прелесть - это я вам как Сис.админ говорю *пять Шурик ЗЫ. Шурик еще проблем один все таки есть вверхний самый банер на котором написано Resident Evil видно только буквы красные тебе с цветом остальных как то надо поиграться немного подобрать чтоб более читабельно было 
И красивы Вы не кстати, и умны Вы не в попад....
Сообщение отредактировал daam - Вторник, 2006-07-18, 5:38 PM |
| |
|
|
| Ashka | Дата: Четверг, 2006-08-03, 2:34 PM | Сообщение # 8 |
 Пупс
| Админа, убери всплывающие рекламные баннеры
Сообщение отредактировал Ashka - Четверг, 2006-08-03, 2:34 PM |
| |
|
|
| Shmel@{in} | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:42 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| | Quote (Evil) | | Код почему не пришел без понятия, мож глючит просто. А аватарки и так до 150х150 мона ставить, тебе мало? | Конечно мало,хатяб 200х200!!!Добавлено (2007-01-19, 1:36 Pm) --------------------------------------------- У меня есть вопрос нужна ли вам помощь??? Добавлено (2007-01-19, 1:42 Pm) --------------------------------------------- И ваще я не понимаю причём тут обитель зла и какието кланы???? я ожидал нечто другое!!!
________________________________ Resident-evil FOREVER!!!!!!
|
| |
|
|
| Colosus | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 8:45 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| День добрый, человеки, S.T.A.R.S.,зомби.И так как флуд распологается здесь, то-Тра-ля-ля и ЗЮ!!!!
|
| |
|
|